Снег

Олеся Крымова
Как на балу кружится белый снег.
На лицах счастье, серость надоела.
Как будто радио играет без помех
И грусть осенняя куда-то улетела .

Во круг все стало чисто и светло , 
Так захотелось к снегу прикоснуться.
Пусть он холодный ,  на душе тепло
Желание -с разбегу окунуться,

На белой насыпи узоры рисовать, 
И глядя вверх ловить  руками небо
И во все горло громко прокричать:
"Побольше сыпьте, не жалейте снега!"