Осенний листочек

Протоиерей Игорь Кобелев
А на листочке  -  там такая прОрись осени,
Что я и сам в стихе художником бы стал…
Вот ясно видятся: и свет весенней просини,
И быстро тающих снежинок  блеск, кристалл..

А на листочке том ноябрьском  -  лишь мгновение  -
И наступающей зимы промчатся сны,
И зелень листьев снова даст мне вдохновение
Воспеть красу и радость будущей весны…

1990 г.