Душа слоилась от дождя на части

Лана Романюк
Пронзительный голос кричал мне вслед:
(Душа слоилась от дождя на части)
«Остановись и слушай мой совет:
За мной сегодня выбор масти.»

Я слышала тебя в разгар ночи;
Ты говорил со мною откровенно.
Туда, где звезды, ты меня домчи,
О вечном расскажи самозабвенно.

Летели молнии и бушевали ветры,
В душе моей спокойствие храня.
Ходили шахматы длиною в метры.
Любовь, я признаюсь, что есть твоя.