А снег шептал...

Галина Щербакова
А снег шептал...
Он нежен был со мной,
Легко касался губ,лица и пальцев,
И в этой круговерти неземной,
Мне захотелось навсегда остаться...
Не думать ни о чём, молчать,уснуть,
Быть зачарованной любовником холодным.
Снег тихо шёл...
Окутывала грусть...
Хотелось вечно жить и быть свободной...