Juego de ajedrez con la vida

Сергей Леванчук
Como es jugar una partida de ajedrez?
Cuando mi rival - la vida y soy solo el peon.
Yo no recuerdo nada y no lo se quien eres.
Es una batalla como en parque de Monteleon.

Soy el capitan como Pedro Velarde.
Cada dia me persigue mala suerte,
Pero entiendo lo que pasa mas tarde.
Tengo que guardar la cuidad muerte.

En mi casa vive espantoso silencio,
En las calles de cuidad rios de la sangre.
El aire se llena con la indiferencia.
Solo el valor de personas me alegrare.

Con cada minuto la vida da mas el dano
Y veo, que mi rival corre como el caballo.
El comportamiento de soldados tan extrano.
Un poco mas y puedo perder esta batalla.