Как хочется душе покоя

Межжуревская
Как хочется душе покоя...
В порядок мысли привести.
И может лучше быть одною,
Чем на своих плечах нести
Груз неоправданной надежды ,
Упреков колких череду,
Ведь наша жизнь не станет прежней,
Напрасно этого я жду.

Увы, нам женщинам присуще
Песочный замок возводить.
Но рыцарь, гордо в нем живущий ,
Не попытался сохранить
Любовь, которой мы дышали ,
Мечты, что за собой вели.
Разрушил грубыми словами
Всю нежность, что так берегли...
Как хочется душе покоя ,
Как сердцу хочется тепла.
Пусть я жила одним тобою,
Но счастья нам не сберегла...