Окликаясь и гоня отставших в путь...

Сергей Фролов Волгоград
                Окликаясь и гоня отставших в путь,
                Стайка птичек, улетая, возвращалась.
                Я хочу, чтоб не менялась жизни суть.
                Я хочу, чтоб всё у нас не поменялась.

                Уезжая, оглянись разок назад.
                Посмотри: тут ждут тебя родные,
                Тут твой дом, река, любимый сад,
                Тут вся жизнь твоя, тут люди дорогие!

                Пусть дорога обнимает тебя нежно,
                Этот лёгкий флирт я ей прощу.      
                Возвращайся милая с надеждой,
                Без тебя тоскую и грущу.