хорошо, что Райкин не смолчал...

Ансара
Как хорошо, что Райкин не смолчал,
Как хорошо,что массы встрепенулись,
И насыпая угли в тот пожар,
Задуматься на миг,на шаг рискнули.

Бесстрашной жизни, разума на всех,
Чтоб множился скорее и масштабней,
Пусть здравых мыслей прорастет побег,
И с каждым днём становится отважней.