Подари мне цветы!

Надежда Кузнецова 4
Подари мне цветы, просто так подари.
Не во сне подари - наяву.
Как же сладостно это признанье в любви.
Лишь тобою  дышу и живу.

И не жди дня рожденья и памятных дат,
Именин, новогодних огней,
Ведь стократно, несметно ты станешь богат
От счастливой улыбки моей.

То, что дарим друзьям от души, просто так
Не склюёт серых дней вороньё.
Три простые ромашки в любимых руках,
Словно верное сердце твоё!