Наставления

Татьяна Турушева
Я прошу тебя - улыбайся.
Как бы не было больно - смейся.
Чужим смехом с утра умывайся,
От улыбки чужой грейся.

Свою радость дари людям,
Заставляй их в себя верить.
От тебя же ведь не убудет
Открывая им к счастью двери.

Заставляй их любить зиму,
Заставляй их любить осень.
Отучай их топтать трясину,
Заставляй их вставать в 8.

Не давай опускать руки,
Не давай уходить в ненастье,
Не давай умирать со скуки,
И учи всех вокруг счастью.