Пока я Молода на Взлете Юных Лет...

Тина Поланская
СРЕДИ
  МОНОЛОГОВ
    ЮНЫХ
      ЛЕДИ

Я строптивая заноза,
привиреда-ягоза.
Все мужские недостатки -
так и лезут мне в глаза!
Оттопыренные уши,
нос курносый у мужчин -
вот где лакомый кусочек
для придирок без причин.

***

Взрыв эмоций после танцев -
на курортах зарубежных.
Старых здесь полно заср*нцев.
Но - богатеньких и нежных!

***

Осанка, талия, наряд
и все, что в женщине прекрасно,
мужской - так будоражит взгляд,
что впредь становится опасно!