Наше Солнце

Лариса Уральская
 
    Наше Солнце и светит и греет,
         но мы этого не замечаем...
    Нам подавай особую далёкую звезду,
                причём,каждому-свою.
    Хотя проку от неё нет,а мы для неё даже
                не существуем.
    Как научиться ценить ближнее,радоваться
                тому,что имеешь?
                01.01.2011