Таинственная страсть. Эп-ф по стихам шестидесятых

Выход Из Под Контроля
добрый вечер всем)
ну, или ночи, не суть важно) с ранней юности я помню это стихотворение Андрея Вознесенского:

Нас много. Нас может быть четверо.
Несемся в машине как черти.
Оранжеволоса шоферша.
И куртка по локоть - для форса.

Ах, Белка, лихач катастрофный,
нездешняя ангел на вид,
хорош твой фарфоровый профиль,
как белая лампа горит!

Таинственная страсть к сочинительству  стихов ничем не объяснима, и хотя создатели фильма трактуют её, таинственную страсть, иначе, Бог им судья. И что они сняли, и как сняли, и как это всё соотносится с действительностью - это их дело. А то, что они пробудили у кого интерес, у кого - память - к стихам времен стадионов - за то им спасибо)
И сегодня мы предлагаем вам, братья и сестры по таинственной страсти к стихам, вспомнить и перечитать летопись времени и чувств того времени.
Все как обычно - баллы мы выдавать забываем, если надо - скажите, будем выдавать,время выдачи - неделя, с сегодняшнего дня по следующую субботу - то есть до 22.00 18 ноября. потом пишем до 23, потом голосуем.
как всегда - на раздаче Александра и Галина.