Я стоматолог, а значит врач

Даниил Михайлович Филиппов
Стомат ,стомат! И сердце, полное идей,
Объединило нас, зубных врачей!
Мы встали на тропу войны ,
И лучше в жизни не найти!
И мы врачи !и нам не меньше дела!
Что, зуб болит? и есть проблема?
Да кто ж сказал с лечебного отдела,
Что боль во рту пустяки и не проблема,
И вся борьба ни чуть не дело!
А мы все учим и зубрим ,
От нас зависит ваш покой
С утра до ночи ваш зубной!
Стомат ,Стомат , улыбки вашей рад!