Рисунок

Тёма Бездарь
Перечеркни всё жирной чертой,
Вот тебе карандаш.
Нарисуй себе маленький дом,
А рядом красивый пейзаж,

Нарисуй себя в доме, можешь в нём жить
И летом гулять по лугам,
Ощущать, как утром капли росы
Будут стекать по ногам.

Слушай шелест листвы, колокольчиков звон,
шёпот скошенных трав,
Дай ветру запутаться в твоих волосах,
Тебе нравится это, я прав?

Ветер расскажет тебе, как живёт
Лес за бурной рекой,
Что снится ему и что по утру
Лес сонный и тоже живой.

Прекрасный рисунок, отложи карандаш
и всё хорошенечко взвесь:
Если ты хочешь остаться там,
Сначала сотри себя здесь.