Сны

Юлия Салошенко
Я,- о тебе...
           ... с зарей,- договорилась...
Она пришла...
           ... когда,- ты...
                ... сладко спал!
Ещё во сне...
           ... весна тебе приснилась...
Нас, дождь любви ....
              ... безжалостно застал!
Босая, - я...
          ... под ливнем,
                ... что есть силы...
бегу ...
        ... по лужам...
                ... веры и мечты...
Мне,- без тебя....
                ... невыносимо!
Я счастлива,
        ... что, - мне...
                ... приснился,- ты!