Это не я - это он тебе нужен

Виталий Тугай
Это не я - это он тебе нужен.
Он целовать тебя удосужен.
Он осыпает тебя щедро цветами...
Он управляет реалью, не снами.

Я пожелаю вам только успехов,
Нет, я не был и не буду помехой.
Пусть он ласкает твои губы губами.
Он не стоит всё равно между нами.

Ты выбираешь, кому нежность отдать,
Ты выбираешь, чего ожидать.
Пускай не со мною ты станешь счастливой,
Но всё равно остаёшься мне милой.


09.11.16