***

Эпичная Ошибка
Сегодня говнястые люди,
Противен Б-г их и поп.
Кто же еще их осудит?
Маменька, я мизантроп.

А завтра зарою свой Узи, *удар. на у*
Иисус - Бог мой, но шок:
Для пидоров сладенький смузи,
На башке же моей гребешок.

Исправлю в секунду я друже,
Грамматиков взвод, первый полк.
ПишА иной раз и похуже,
Минутку, каков тогда толк?

Но стоп.

Меняюсь повсюду, чем дальше,
Тем больше калиток
За спиною уставшей,
Уставшей от пыток.
Истоптаны долгим столь маршем.
Меняя мнения прытко,
Не ты оказался постарше,
А под тобою бутылка.