Голос Виолы...

Геннадий Сычёв
Я твой смычок,- ты скрипка, нет Виола.
Твои изгибы и дЕка нежный стан.
Твои объятия и твой голос, звук "сирены".
И ты вливаясь в душу "мой" туман.

Я ощущаю струн прикосновение.
Твое звучание флажолет струны.
В душе разливы мелодии сознания.
И мы с тобой слились в меже волны.

Виолончели звук небесный.
Звучит "касаяся" смычком.
Безумный, страстный, но чудесный.
Дыханье нежным язычком.

То опьяненное блаженство.
Звучание музы без вина.
из под смычка и в совершенстве.
В истоме дышит тишина.

Дыханье музыкой полны.
Волнуясь струны в отражении.
Как бы касаясь света тьмы.
Дыханье, страсти-пробуждение.

И чуть вибрации каснет.
Дыхание музыкой блаженно.
То счастье радости придет.
Раскрыв объятия сокровенно.

   11.11.2о16.

   (Виола-виолончель)