Верная любовь. Сонет 65

Вадим Панин
Мы стали реже улыбаться,
перестали удивляться
стихи дамам посвящать,
а аптеки посещать.
У знакомых - белая ворона,
огонек исчез из глаз,
видимо тестостерона
уменьшается запас.
Как ни старались мы
не дают его взаймы
и остаемся холодны
к "проказам матушки зимы".
Слава богу, греет кровь
одна верная любовь!

           Ноябрь. 2016 год.