Круговорот домов в природе...

Лариса Уральская
            ****
 
         

    Мой дом-на краю Вселенной,
         а край Вселенной-у порога моего дома,
                которого,в общем-то нет,
           как и конца и края у Вселенной.
      
        P.S. А если обрету его-вдруг и Вселенная
                закончится?...