Я вновь начну...

Лариса Уральская
                ****

         Я вновь начну стихи писать...
         Рука потянется к тетради,
                и ,исцеленья только ради,
         Я вновь начну стихи писать...
         
         И нож убийцы из спины,
         Я, наконец, уже достану,
                и брошу в пену Океана,
         В синь очищающей волны.
       
         И крылья снова разверну.
         Пусть серебром жемчужным взмоет
                их кипень вновь над головою!
         И больше не пойду ко дну!
      
                9.06.2012.