Белоснежно

Шелест Владимир
Белоснежно, ширококрыло
Небо тихо спустилось наземь,
Опереньем своим укрыло,
Отключая беспечный разум.

А когда мы с тобой уснули,
Насладившись своей любовью,
Это небо и нас коснулось,
Выпуская, как птиц, на волю.

И летели в объятьях ночи
Наши души во мгле морозной,
А потом безнадёжно прочно
Вдруг застыли в потоке звёздном.

Не простила нам эта осень
Обречённость стихов неспетых,
Что теряли, как птицы перья,   
Ударяясь крылами оземь.