Я не сошла с ума

Юлия Белая
Я не сошла с ума, я знаю точно.
Я просто много лет тебя люблю.
И перед сном шепчу одно и тоже:
Я Бога за тебя благодарю...
Страданья, боль, потери и утраты -
Ты делишь все, подставив мне плечо.
Порой мне кажется, я делаю так мало.
Я лишь люблю безумно, горячо...
И каждый раз я вспоминаю снова,
Как думала: "Ах, как же повезло
Девчонке, что сейчас тобой любима",
Но оказалось, просто то число
Лишь открывало череду событий,
Которые переменили все для нас.
Мы научились быть с тобой счастливей.
И учимся счастливей быть сейчас.
Никто из нас в тот миг не мог подумать,
Что мы по жизни об руку пойдём.
Что мы как дополнение друг к другу.
Такие разные, но все же мы вдвоём...