Последнее желание

Антонина Быкова 2
ПОСЛЕДНЕЕ  ЖЕЛАНИЕ.
Не хочу я могильных плит,
Тяжело мне под ними лежать.
Все равно ведь Душе  где спит,
Тело брошенное умерать.
А хочу я под звездным небом,
Там где в детстве дышалось легко.
Дотянуться к нему лишь мне бы,
Да до перистых в нем облаков!
Я  Душой поднимуся ввысь,
Ведь она легка словно птaшка,
Ну а тело под пенье птиц,
По весне расцветет ромашкой.
И умытой,водою тaлой
Я вернусь к вам песчинкой малой.
Чтоб с землею родною слиться
И навечно в ней раствориться!
10 ноября 2016 г.