О курах и Жар-птицах

Светлана Фенапетова
Мужчины, для того, что бы жениться,
Упорно ищут женщину – Жар-птицу.
Найдя мечту, о ней тотчас забыли -
Срывают перья и ломают крылья.
В курятник поместив её, невольно
Их удивляет: чем же не довольна?
Ах, мужики, прошу: побойтесь Бога.
Есть бабы-куры, их на свете много.
Не стОит переделывать и злиться,
Достаточно на «курице» жениться.