Отболело давно, отгорело

Жалнина Ольга
Отболело давно, отгорело,
Отцвело той последней весной.
На закате, (когда стемнело)
В мае мы попрощались с тобой.

Вот и маюсь теперь одиноко,
Никому я не стала женой.
Отбыл ты далеко-далёко,
Там живёшь со своей семьёй.

Я без боли тебя вспоминаю,
Это счастье, что был ты со мной.
По знакомым дорожкам гуляю,
Где ходили мы вместе, родной...

Отболело давно, отгорело,
Наша жизнь не воротится вспять.
Всё прошло, да и я постарела,
Чтоб тебя днём и ночью ждать.