я тебя никогда не увижу

Ася Жумагелдиева
два - корабля юнона и авось
в шторма на гребне пенном
обречённо
летят, не видя маяка под
небом чёрным.
два корабля.
юнона и авось.

резанов от горячки пожелтел.
а консепсьон заламывая руки,
не вынося с избранником разлуки,
вдруг вспоминает ночь, изгибы тел...
и плачет и рыдает на утёсе.
и льются в море водопадом слёзы.
и волосы растрёпаны, и ветер
так хлещет по лицу,
как будто плети
несбывшейся мечты, любви почившей...
я тебя никогда не забуду.
я тебя.
никогда.
не увижу.