Пожелаю тебе сладких снов

Тавал
Пожелаю тебе сладких снов…
Мир чудесен, красив все равно.
Где найти для тебя нежных слов?
Вот и юность прошла так давно.

Не сомкну под зарницы глаза,
Бродят мысли сознанье круша.
Не страшна мне сегодня гроза,
Потому что с тобою душа.

В этой жизни так много забот,
Не найти в полумраке свой след.
Радость в сердце – трудов наших плод
И предвестник дальнейших побед.

За беседой остыл сладкий чай…
Как уйду, ты закроешь засов.
- Баю, баю! Скорей засыпай,-
Пожелаю тебе: «Сладких снов!»
           11 ноября 2016 года