это всегда предо мной жена

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль приклеилась она как тля –
приклеившись, поедает.
Чего и ради чего и для?
Проснулся я весь в помаде

измазанный с ног весь до головы.
Губ отпечаток много –
в зеркало жаль я взглянул. Увы,
голый стоя за порогом.

За страстной зеркальной порога стены
женщина и за мной стояла –
вкус губ я такой ощущал жены.
За мною жена без платья

стояла-смотрела, обнажена –
всегда за моей спиною –
это всегда предо мной жена.
Я сплю и живу с одною.
08.11.16.