Осень 16

Дмитрий Силенко Лещенко
Закружилась осень золотая
Улетели птицы в теплый край
Я о крыльях даже не мечтаю,
Очень редко вспоминаю май

Не ругаюсь, вспоминая сказку,
Не жалею о минувшем лете
Лишь снимаю перед вами маску
Предстою тем самым в новом свете

За углом раздастся крик тревожный
Подойду и молча улыбнусь
Впредь я буду с этим осторожным
Больше в образ яркий не влюблюсь