Здравствуй, море!

Хрустальный Ангел
Здравствуй, море! Я скучала! Ты, послушная волна,
В крике чаек у причала будешь мне всегда верна.
Чтобы ни было и будет море мой хранит покой
И щенком шкодливым жмется мне к ноге морской волной.

Я помню холодные волны и зимний суровый прибой
И стаю голодных бакланов, паривших над мутной водой.
Я помню, как летнее солнце спускало к тебе рукава,
Как добрые руки держали над морем когда- то меня.