Болтуны-ходячие

Слепая Кристина
Грустно, скучно, что сказать,
Ноги под столом болтаю
Начала от вас скучать.
Я от вас уже зеваю.

Что молчите в тишине?
С вас и слов не вытянуть.
Я живу лишь в болтовне -
Мистер, вы медлительный.

Я вот думаю, не зря
Люди жить торопятся.
Рассекают по морям
Деньги и не копятся.

А повсюду суета.
Странные создания.
Лично я здесь занята,
Я тут разговариваю.

Вот бывает же народ,
Болтуны ходячие.
Время наше украдет
И словами пачкает.

Неприятно говорить,
Но повсюду водяться.
Надо их перехватить.
Где ж они находятся?