Встреча

Юлия Татьянина
А в Томске снова влавствует зима.
Над нами умудряется шутить.
Я знаю, где-то ждёшь сейчас меня,
Не можешь встречу нашу позабыть.

Когда расстает этот снег весной,
В Сибирь мою опять вернутся птицы.
-Я знаю, где-то встретишь ты меня!
-Я верю, встреча наша повторится!