Познакомьте меня с мисс вежливостью

Слепая Кристина
Познакомьте меня с мисс вежливостью,
И друзей моих с нею тоже.
Хоть душа у нее изнеженная,
Загорелая ее кожа.

Она чопорно с нами представиться.
Настороженно глядя в глаза.
Плечи вскоре ее расправятся.
И послышится где-то гроза.

Познакомиться с нею бы раньше,
Да с собою везде таскать…
Но живет она где-то дальше,
Где не стоит конфликтовать.

В город врятли она переселится.
 В нем так сложно ей выживать.
А живет она, как отшельница.
Начала от людей отвыкать.

Мисс отстроила вокруг хижины
Метров пять высотой забор.
И газон у нее не стриженный,
И выходят собаки в дозор.

Комплименты она настороженно
Принимает от друзей.
В общем, выглядит отморожено
Я, пожалуй, зайду к ней поздней.