По самой бровке, над обрывом

Бобрякова Елена
             Будь моим перед небом и Богом,
             Разве это для счастья так много?
             Не суди меня, время, так строго,
             В моем сердце ведь твой метроном...
                Алиса Асенина.
             http://www.stihi.ru/2016/11/11/9129
#
Мне,кажется я много не прошу:
лишь одного тебя желаю.
Наверное, немножечко грущу,
Когда мечта ведет по краю.

По самой бровке,над обрывом,
любить родного, одного
Мечтаю стать неповторимой,
Испить до дна любви вино.

Пред небом каюсь я: любила.
Пред Богом стану на колени
Судьба жалела нас и била,
качала в волнах колыбели.

Нас не суди, время странное.
Одной из грехов не выбраться
Нам не сыпалось счастье манною,
Приходилось и с горем свыкнуться.

А сердечко сбоит, натружено
Сколько светлых деньков отпущено?
Я ведь верю в тебя, мой суженный,
и люблю с надеждой на будущее...

        11.11.2016 год
       фото из интернета