Театр

Варвара Чернова
Кривых зеркал размазанные лица,
Набор от чудных масок до когтей.
Обилием камней костюм искрится.
На сцене всё ! Но только нет людей.

Нет чувств, эмоций. Вижу только маски.
Спектакль зритель сам себе внушил.
И очень я надеюсь - эти краски
Не потому, что в людях нет души.

Но вот финал. Окончена программа.
Сгнивает блеск причудливых картин.
На сцене ложь, а правды же - ни грамма.
Но понял это только я один.