ёнешься!

Светлана Джо Лукьянова
Она  странная. Она  грубая.
Она не ангел, и не красавица.
гуманитарий, и в цифрах глупая,
математика ей  не нравится.
Она кайфует, когда в сабе бас.
Или когда в комнате тишина
Или, когда грубою правдой вас
Лишь одной фразой сразит она.
Она с кем-то груба и жестока,
Она с кем-то нежная кошечка,
Для кого-то лицо из потока,
А для кого-то милая мордочка.
Она пишет стихи про страдания
Или любовь - когда как получится,
Но теперь это в прошлом – отчаянье,
Ей не хочется больше мучатся.
И пошли бы вы к черту, пидары!
И любимое слово «ёбнешься!».
У нее не осталось выбора,
И судить ее не захочется.
Она думать о жизни бросила,
Завязала, вредно ведь это,
Это как-то совсем не весело,
Размышлять о чем пишут поэты.
Она грубая. Она странная
Ты от ярости уже корчишься,
А в ответ тебе слово бранное
Ее это мерзкое - «ёбнешься!»