Не от рода

Дарья Синевич
Самолет до восхода.
Тупик - тупик.
Ты родство не от рода.
Материк - материк.

Зуб о зуб. Голодаю
В Москве, в тоске.
На восточном мой айленд
Воскреснет в песке.

Ты константа. Ты берег.
Конечный пирс.
Я: "Пожалуйста,
Зверем в меня уткнись!".