Дети стали наглыми

Слепая Кристина
Дети стали наглыми,
Говорят со взрослыми.
Ставят себя главными,
Пристают с вопросами.

Эгоизмы детские
Редко пресекаются.
Маленькие бедствия
Всеми прикрываются.

В магазин трагедия
Всей семьей сходить.
Ты прослынешь ведьмою,
Если начал ныть.

Если он по полу
На смех всем катается.
Ты сидишь с ним дома.
Дома кувыркается,

Куклам отрывая
Головы с пластмассы.
Дома покоряя.
Все вокруг пространство.

Чтобы вам не вырастить
Идола – домашнего.
Для себя планируйте.
Будьте с ними важными.

Сами эгоистами
Покажитесь вскоре
Лучше жить с артистами
Или жить в детдоме?