Мы сами сделали себя слабыми

Слепая Кристина
Мы сами сделали себя слабыми,
Себя ведь нам очень жалко.
Редко протрем дом швабрами,
Сделав из дома свалку.

Переведем будильник,
Засыпая довольно поздно.
Мелкий шрифт в мобильник
Вставим столь виртуозно.

Можно читать больше текста,
При этом мелком шрифте.
Жаль что не видно контекста,
Зрение катиться в лифте.

Впрочем, какая разница.
Нам ведь себя очень жалко.
А вокруг нас безобразица
И большинство на свалке.