Прозрение

Владислав Дорохов
                Грешил и я,не думая о жизни вечной

               Любил лишь жизнь мирскую,без забот
 
              Но,наступил момент,и в ней,беспечной,

              И для меня открылся к Богу небосвод!


              Смотрю на мир теперь особенным я взглядом

              И ничего мирского мне уже совсем не жаль,

              Я слышу Бога и хочу,чтоб Он со мной был рядом

              Когда Он позовёт меня в свою Божественную даль.


              В мир новый,бесконечный,солнечный и нежный
             
              Где обновлённая душа моя сияет как звезда

              Там,где все ждут меня,полны любви безбрежной

              Где ждёшь меня и ты,мой Ангел,Анна,милая моя.