Человек существо либеральное

Слепая Кристина
Человек существо либеральное,
Он лояльно к себе относиться.
Что-то создаст гениальное.
А мир потом с этим возиться.

Вот, к примеру, такое событие
Всем известное в нашем мире.
Пароход, не готовый к отплытию.
(Мало шлюпок в него положили).

Повреждает обшивку корпуса.
Тонет, ( Как мы в своих слабостях).
Нам добавят пикантного соуса,
И покажут все в лири - тональностях.

На трагедиях, грустных событиях
Получать прибыль люди готовы.
Осторожнее будьте с открытиями,
Не хочу я в кино слышать рёвы.

И возьмите уже ответственность.
За научные эксперименты.
Ну не будьте столь безотвественны.
Мало что ли вам инцидентов?