Она-Дьяволица

Элис Котовна
Она не "просто" и не просто рядом с нею,
Она сильна, горда, строптива и игрива,
Она красива так, что рядом с нею разумом слабею,
Манящий блеск в глазах и огненная грива!
Она не по зубам для всех "кладущих" взгляды,
Она меняет быстро гнев на милость,
Пытаясь натиском сломить-останетесь не рады,
А если любит-то так,что вам не снилось...
В ней уживаются немыслимые роли,
И не дай Бог попасться ей под руку-
Она удав,ей всякий-это кролик,
Перешагнёт, и ей это по духу...
Она умна как гений беспредельно,
Она "прочтёт" вас и "сожжёт" глазами,
Она в любовь играет неподдельно
И наслаждается "добытыми" слезами!
Её удел быть дерзкой, роковою,
Не мало душ она еще загубит...
И имя обрастёт народною молвою,
Но... Счастлив тот,кого она полюбит...