Ну что тебе до нежности моей?

Ольга Кацеро
Ну что тебе до нежности моей?
До рифм неточных, строк и многоточий?
До пульса, что становится слабей,
И, замирая, ждет прихода ночи.
Куда незваным гостем из бессонниц,
Приходит весть о том, что где-то рядом,
Блистал ты снова средь своих поклонниц,
А мне не предназначил даже взгляда…
Коварный мир любви неразделенной,
Поступков необдуманных страница,
И оставаться я хочу плененной,
И быть хочу свободной, словно птица!
Ну что тебе до нежности моей?
До рифм неточных, строк и многоточий?
До пульса, что становится слабей,
И, замирая, ждет прихода ночи...