Двоичная система по жизни

Слепая Кристина
Я живу по двоичной системе.
В ноль уйду, если нет настроения
Если люди вокруг не в теме.
Отмахнусь от такого видения.

Если люди вокруг улыбаются
Единица в коде возникнет.
Люди вновь поголовно влюбляются.
От добра ничего не гибнет.

И вот так я живу по системе
Наблюдая,  чем заняты птицы.
Жаль  что люди совсем не в теме.
Здесь повсюду добра единицы.