Злые духи

Слепая Кристина
Вижу, вижу – я не слепая,
Бродят в городе злые духи.
И к утру толпой отступая.
Ходят тощие с голодухи.

Кожа-кости, скажу я смело,
Бродят в поисках наших страхов.
И по жизни ведут это дело.
Да не слышно людских здесь ахов.

Стало общество меньше бояться.
Кино ужасы стали скучны’.
Ну и чем же духам питаться?
Мы оставили их без еды.