Дракула..

Ангелина Янышевская
Куплет #1
На Трансильванию ночь опустилась,
Луна обнажила свой пестрый лик.
В замке нагорном дверь отворилась,
Раздался мыши летающей крик:
Граф полетел над просторами города,
Исследуя каждый его закуток.
Ему все равно, что на улице холодно,
Уж хочется очень крови глоток...
Припев:
Беги, румынский житель!
Прячься поскорей!
Граф Дракула вновь вышел
Пить жизнь твоих людей.
Легенда всех столетий,
И нынче сеет страх.
Войдет в дом незаметно,
С улыбкою в глазах.
Куплет #2
Над Трансильванией солнце восходит,
Вновь потекли все земные дела.
Мужчина с тростью по улочкам ходит:
Царская внешность и кожа бела.
Приветливо он улыбается каждому,
Но тайны его не узнать никому.
А граф вновь предастся обычаю страшному,
Когда городок погрузится во тьму..