Весна

Пушкина Татьяна
Скоро наступит весна,
И с крыш закапает вода.
С полей, дорог сойдут снега,
Покажется везде земля.
Будут лужи на дорогах стоять,
И машины везде застревать.
Зато пройдут все холода,
Наступит тёплая пора.
Всё зацветёт и оживёт,
Счастья людям принесёт.