Не сезон...

Этентор
Приходят зима и вьюга,
Зазывают пурга и метель,
А мне бы такую подругу,
С которой приходит капель!
Я буду с ней преданным самым,
Не глядя в окно, что, да как!
Не стану искать я походы к дамам,
Скажу всем друзьям я: "Good luck!"
Наступит ли лето, походы,
Леса, шашлыки и купальный сезон...
А мне бы такую породу,
Чтоб вместе гулять под дождём!
Писал бы стихи ей и песни,
И книгу свою посвятил,
Ведь нет для поэта чудесней,
Чем та, которой любовь посвятил!
Мечтаю об этом дни я и ночи,
Но знаю, закончится срок!
Однажды предстанет пред очи,
Та, что сердца откроет замок!